Kawaii House

Объявление

Ролевая перестает существовать. Вальтер и Кристиан уходят, так как в жизни начались проблемы. Поэтому Вальтер приглашает вас на ролу его друга, который ноет, что у него ничего не получится. Тематика примерно такая же.

http://demonlove.anihub.ru/

всем спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii House » .Прием анкет » а-ля Дориан Грей :3

а-ля Дориан Грей :3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя|Фамилия|Прозвище (по-русски и по-английски)

Кристиан Ламбьель|Christiane Lambiel|Крис|Chris

2. Раса.

Ведьмак

2.1. Владелец/Тамагочи/Житель
(Владелец-хозяин тамагочи, имеет право делать с ним все, что ему вздумается. Тамагочи-это питомец владельца, предан и верен ему, однако нередки случаи непослушания. Житель-нейтрал между ними, не может брать тамагочи или быть подопечным владельца)

Владелец)

3. Возраст.

222

4. Пол/Ориентация(Би/Гомо/Гетеро)/Роль(Актив/Пассив/Уни)

Мужской|гомо|уни

5. Что-то, что Вас выделяет из общей толпы. Здесь же пишем любые две способности, которыми вы владеете. Если вы человек, то способности сверхъестественные писать не надо.

Из толпы юношу выделяет яркий, необычный цвет глаз: один глаз ярко голубой и способен в редких случаях видеть судьбу человека или тамагочи, другой глаз - бледно голубой, практически лишен зрачка, им ведьмак видит все то счастье, что даровано человеку или тамагочи на его жизненном пути.
Способности:
1. Ведьмак способен быть оборотнем: превращается в коня
2. Умеет управлять огнем, пуляя в стену библиотеки маленькими шариками-огоньками (это вовсе не значит, что управлять огнем юноша умеет только в библиотеке - просто это его излюбленное место: там все так хорошо возгорается.)

6. Биография. (Пишется только от 3-го лица не менее 10строк!)

Несколько сотен лет назад в особняке - что находится на окраине города Такамацу и является, так сказать, местной достопримечательностью - родился мальчик. Это был первый и последний ребенок в семье, которая проживала в этом роскошном доме: женщина, мать ребенка, умерла при родах, а отца никто не знал даже в лицо - новорожденный по воле господина Случая остался на попечение дедушки. Пожилой господин долго выбирал имя для долгожданного внука, пока кто-то из знакомых не посоветовал назвать младенца Кристианом. Крис рос на радость дедушки и многие часы проводил в подвале особняка, где в те годы обитали диковинные тамагочи, с которыми мальчику было так весело играть и которые, в ответ на привязанность ребенка, дарили тому свою любовь и ласку.
В семь лет Ламбьель серьезно заболел, подхватив неизвестно где смертоносную болезнь. Ребенок увядал на глазах, ни один врач не мог вылечить или приостановить болезнь. Дедушка места не находил себе от горя: его кровиночка умирал на глазах, а он был не в силах помочь любимому и единственному внуку. Видя страдания пожилого человека, один из племени тамагоч предложил старшему в роде Ламбьель сделку: выздоровление и почти вечная жизнь ребенка в обмен на душу старика. Также, Сатанаэль клятвенно обещал, что будет присматривать за Кристианом до тех пор, пока сам будет жив, даруя мальчику еще и вечную молодость. Выспросив у тамагочи разрешения проститься с внуком, дедушка отправился в спальню ребенка, отмечая, что тот действительно стал лучше выглядеть и уже не выглядит умирающим. Прощание было трудным, ребенок будто чувствовал, что видит своего единственного родственника в последний раз...
С каждым днем Крису становилось все лучше и лучше, только место у постели вместо дедушки теперь занимал какой-то мало знакомый мальчику юноша - пару раз он видел этого тамагочи в подвалах особняка, но никогда с ним не общался, неизвестно почему опасаясь того. Поняв же теперь, что этот обитатель подземелий будет выполнять любой его каприз, последний представитель рода Ламбьель принялся заваливать несчастного слугу разного рода поручениями: от банального нытья о скуки и развлечениях до требований сделать что-то сверх естественное.
Иногда он все же выводил Санатаэля из себя и тогда тот старательно ругал несносного мальчугана, пытаясь его хоть чему-нибудь научить. К семнадцати годам Кристиан уже окончил школу и институт, получив полную свободу в выборе будущей деятельности. Пока же юноша определялся с тем,  кем хочет быть, его интерес переметнулся на своего томагочи. Теперь тот стал не только существом, которое способно исполнить практически любое его желание, но и существом, к которому молодой господин чувствовал сексуальное влечение...
Чтобы привлечь внимание Сатанаэля к себе, Крис увлекся магией и колдовством, которое испокон веков практиковалось в его семье, а магическая сила передавалась по наследству. Подчерпывая знания из древних книг, юноша так же узнал, что тамагоч, которые обитают в его подвалах можно ''продавать'', то есть отдавать этих существ в чье-либо использование, но когда человек, заключивший договор умирает, то душа его отправляется не в рай или ад, а к Санатаэлю, который питается этими душами. Тамагочи же, потерявший своего хозяина, вновь возвращается в особняк Ламбьеля. Такой вариант деятельности вполне устроил Криса, и он быстро наладил бизнес, который процветает и по сей день.

7. Характер. (Помним, что у каждого персонажа свой богатый и неповторимый мир. Минимум 4-6 строк.)

Крис очень начитанный, и потому, с ним очень интересно разговаривать на любые темы. В разговорах любит поспорить, доказывая правоту своей точки зрения и, в большинстве случаев, ему удается переубедить соперника и склонить того на свою сторону. В спорах любит блеснуть своими знаниями на ту или иную тему, тем самым привлечь к себе еще больше внимания.
Болтлив. Говорить может даже во сне. Также, во сне постоянно ворочается, закидывая свои конечности либо на подушку или любой другой предмет, либо на рядом спящего Сатанаэля. К своему тамагочи очень привязан, а если быть уж совсем честным, то он в него влюблен.
Любит вкусно поесть, особенно итальянскую кухню. Что самое интересное, после пицц, пасты и лазаньи не толстеет, оставаясь подтянутым.

8. Внешность. (Не менее 4-5 строк.)

Рост около 183 сантиметров. У молодого человека аристократически правильные черты лица из-за французских корней по линии дедушки. Волосы достают практически до лопаток, а непослушная челка падает на правый глаз, также, пряди немного вьются, шатен. Глаза голубые, хотя один глаз намного бледнее второго. Когда юноша улыбается, то в уголках глаз появляются едва различимые морщинки.
В одежде предпочитает свободный стиль: рубашка да джинсы, ну и еще надетые на босу ногу кроссовки. Сколько бы его не учили одеваться более подобающим для аристократа образом, юноша все равно делал по своему.

9. Пароль

да что вы говорите(с)Сатанаэль

10. Пробный пост. Пост может быть с другой ролевой, но опять же не менее 5-и строк.

Кристиан спал. На лицо падал неяркий лунный свет из приоткрытого окна. Луна играла с цветом волос молодого человека, заставляя их отливать тускло-серебристым цветом. Мимика лица Ламбьеля неуловимо менялась: то он чему-то улыбался, то поджимал губы, будто собирался заплакать, то на аристократическом профиле появлялась маска ужаса.
Кристиану вновь снился его дедушка. Зачем ты покинул меня? Почему ты не дал мне умереть тогда? Зачем умер вместо меня? Я же вообще не должен был рождаться!: думал юноша, переворачиваясь на бок и обнимая подушку. По щеке скатилась одинокая слезинка. Даже Вальтер не знал, что по ночам Кристиан оплакивает дедушку, хотя в жизни бы ни за что не признался, что скучает по нему.
- Как ты и просил, я буду сильным. Я попробую возродить нашу некогда многочисленную семью... - прошептал юноша в подушку, поверяя только ей самые сокровенные слабости.

11. Связь с Вами. ТОЛЬКО ася, скайп или агент. Можно админам в личку.

487363511

12. Предполагаемая деятельность. (Безработным тут не место, вам предлагают вакансии по просмотру анкеты перед окончательным принятием.)

хозяин особняка с тамагочами :3

0

2

Кристиан написал(а):

2. Умеет управлять огнем, пуляя в стену библиотеки маленькими шариками-огоньками

вот эта строчка меня конкретно посмеяться заставила, то есть если нет поблизости библиотеки ты не можешь управлять огнем, пуляя в её стенку маленькими шариками-огоньками?О_О

Кристиан написал(а):

времени писюкать нет)

написюкай.

Кристиан написал(а):

Говорить может даже во сне.

уже прверяли.

в остальном претензий нет.

0

3

Сатанаэль,

Сатанаэль написал(а):

вот эта строчка меня конкретно посмеяться заставила, то есть если нет поблизости библиотеки ты не можешь управлять огнем, пуляя в её стенку маленькими шариками-огоньками?О_О

могу, но библиотека излюбленное место - там все так мило горит))) ладно, подправим способность, не хочу, чтобы мой любимый томагочи таскал библиотеку следом за мной :3

Сатанаэль написал(а):

написюкай.

вредина ты мой любимый <3

0

4

Кристиан написал(а):

чтобы мой любимый томагочи таскал библиотеку следом за мной :3

мечтайте, я вам подгузники может еще менять буду?=="

Кристиан написал(а):

вредина ты мой любимый <3

пиши и не переходи на личности. Это анкета, а не балаган.

0

Вы здесь » Kawaii House » .Прием анкет » а-ля Дориан Грей :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно