Kawaii House

Объявление

Ролевая перестает существовать. Вальтер и Кристиан уходят, так как в жизни начались проблемы. Поэтому Вальтер приглашает вас на ролу его друга, который ноет, что у него ничего не получится. Тематика примерно такая же.

http://demonlove.anihub.ru/

всем спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii House » .Гостевая Книга » |.Вопросы.|

|.Вопросы.|

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Задаем интересующие Вас вопросы по поводу ролевой и хода игры :3

0

2

можно Расу Русалки?

0

3

Rina Touin, конечно) У нас позволены все расы, просто список еще не составлен, простите меня за оплошность <3

0

4

Сатанаэль написал(а):

конечно) У нас позволены все расы, просто список еще не составлен, простите меня за оплошность

хорошо спасибо просто я не знала

0

5

Rina Touin, можете спокойно писать анкету) Никто вам ничего плохого не скажет =*

0

6

мм.. а поподробнее?? о ролевой?.. что есть тамогочи?.. кем могут быть они??. Какие бывают заказчики)..?.. вот пока всё)

0

7

Mimi написал(а):

что есть тамогочи?.. кем могут быть они??. Какие бывают заказчики)..?.. вот пока всё)

Тамагочи это что-то типа прислуги) Просто в отличии от обычной прислуги, владельцы ухаживают за ними)
Тамагочи совершенно любой расы быть могут) И работать они так же могут кем угодно, вакансии же предоставляются по просмотру вашей анкеты перед окончательным принятием.)))
Владельцы так же любой расы, но характер должен быть довольно выдержанным и взрослым.

0

8

Сатанаэль,
мм ясно).

0

9

ями *.*
Если тамагочи, то в биографии описывать, как оказался в особняке о.о Ээ... или что там, как там?))

0

10

Mimi, устраивает или нет?:3
Сачико, желательно <3

0

11

Сатанаэль написал(а):

устраивает или нет?:3

устраивает.. почему именно тамагочи.. бурная фантазия хД..

0

12

Mimi написал(а):

почему именно тамагочи.. бурная фантазия хД..

я постаралсяxD
просто заездили всякие там рабы, да прислуги, подопытные, пф... Почему бы не с оригинальничать)

0

13

Сатанаэль написал(а):

просто заездили всякие там рабы, да прислуги, подопытные, пф... Почему бы не с оригинальничать)

мдо.. мне эт нрава). хоть где-то оригинальностью пахнет).. хотя не совсем.. сюжет заезженный.. но ничё.) потом если развиваться будет, то будет норм)). а так я пока останусь).. считай одолжение хДД..))

0

14

А когда игра официально будет открыта? ^ ^

0

15

Анжу Маака написал(а):

А когда игра официально будет открыта? ^ ^

завтра *О*

0

16

Тогда это просто замечательно! *3*

0